Resep PISANG COKLAT LUMER - DAPUR MARISA Anti Gagal

PISANG COKLAT LUMER - DAPUR MARISA Cek resep Cara Membuat Pisang Coklat Lumer dan Crispy. Resep juga sudah kami coba, Pasti benar dan enak. Resep cara membuat pisang coklat, tentu saja harus lumer dan crispy agar enak.


Cara membuat PISANG COKLAT LUMER - DAPUR MARISA sesungguhnya serupa dengan pembuatan PISANG COKLAT LUMER - DAPUR MARISA pada umumnya. Namun perbedaan dari PISANG COKLAT LUMER - DAPUR MARISA terdapat terhadap bahan dan cara pembuatannya. Lalu bagaimana langkah membuat PISANG COKLAT LUMER - DAPUR MARISA ? Cara membuatnya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Jika salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal PISANG COKLAT LUMER - DAPUR MARISA yang enak seharusnya memiliki aroma dan rasa yang dapat memancing selera kita.


Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari PISANG COKLAT LUMER - DAPUR MARISA, pertama dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, hingga cara membuat dan menyajikannya. Tak perlu pusing kalau ingin menyiapkan pisang coklat lumer - dapur marisa enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa jadi sajian spesial.


Nah, kali ini kita coba, yuk, buat pisang coklat lumer - dapur marisa sendiri di rumah. Tetap dengan bahan sederhana, sajian ini bisa memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuhmu sekeluarga. Anda dapat menyiapkan PISANG COKLAT LUMER - DAPUR MARISA memakai 8 bahan dan 10 langkah pembuatan. Berikut ini cara untuk menyiapkan hidangannya.


Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan dalam pembuatan PISANG COKLAT LUMER - DAPUR MARISA:

  1. Gunakan 1 sisir pisang.
  2. Gunakan 1 saset coklat butir.
  3. Ambil 1/4 batang coklat batang.
  4. Gunakan 1 pack kulit lumpia/pangsit.
  5. Gunakan 1/2 batang keju.
  6. Ambil 1 butir telur.
  7. Ambil 100 gram tepung panir.
  8. Ambil 1/4 kaleng susu kental manis.

Untungnya resep yang seperti ini ternyata mudah banget kok. Siapa tak kenal pisang coklat lumer yang sedang jadi jajanan favorit hampir semua orang. Pisang matang yang di iris kecil atau dilumatkan, digoreng bersama kulit lumpia yang krispi siapa yang berani menolaknya. Saya juga termasuk penggemar piscok alias pisang cokelat.

Cara menyiapkan PISANG COKLAT LUMER - DAPUR MARISA:

  1. Siapkan bahan-bahannya.
  2. Cara membuat: - potong pisang menjadi 2 bagian.
  3. Parut keju.
  4. Sisir coklat batang.
  5. Ambil satu kulit lumpia kemudia beri pisang, coklat butir, coklat batang kemudian lipat kulit lumpia beri perekat kocokan telur disisinya..
  6. Kocok telur.
  7. Masukkan pisang yg sudah di lapisi dgn kulit lumpia kedalam kocokan telur lalu balurkan ketepung panir..
  8. Setelah itu goreng,.
  9. Lalu berikan topping keju, susu kental manis dan coklat butir..
  10. Siap disajikan dengan keluarga tersayang..

Pisang Meler, camilan kekinian yang terbuat dari buah pisang yang diisi dengan coklat. Hidangan ini biasa disebut pisang coklat yang disingkat piscok, disukai semua kalangan karena terdapat sensasi saat memakannya. Pisang berbalut kulit lumpia tipis ini juga memiliki isian coklat yang seketika lumer ketika digoreng. Oleh sebabnya kudapan ini paling nikmat untuk hidangan keluarga. Pisang coklat adalah salah satu makanan yang banyak di gemari dan dicari - cari kapanpun dan dimanapun.


Gimana nih? Gampang kan? Itulah cara menyiapkan pisang coklat lumer - dapur marisa yang bisa Anda praktikkan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!


Terima kasih kakak Sri yang telah sudi berbagi PISANG COKLAT LUMER - DAPUR MARISA semoga bermanfaat untuk kita semua , silahkan di coba bisa untuk acara pesta atau apa saja , jangan lupa untuk berbagi ke teman melalui media sosial , misalnya fesbuk

Belum ada Komentar untuk "Resep PISANG COKLAT LUMER - DAPUR MARISA Anti Gagal"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel